Guardate cosa ho preparato per cena questa sera
Come potete notare dalla foto, accanto vi sono delle sottilette Inalpi. In modo più preciso le Sottilette Inalpi Classiche.
Vi riporto la ricetta.
Ingredienti:
- fettine di vitello
- olio q.b.
- sale q.b.
- Sottilette Inalpi Classiche
Preparazione:
In una teglia mettete un po' d'olio e disponete le fettine. Cuocetele e mettete un po' di sale.
A fine cottura disponete le Sottilette Inalpi Classiche su ogni fettina.
Coprite la teglia e lasciate il tutto a cuocere a fuoco lento per un minuto. Adesso togliete il coperchio e servite!!
Inalpi è stata fondata nel 1996. Fin dalle origini il loro scopo è quello di offrire un prodotto di alta qualità per essere sempre sicuri che il consumatore apprezzi i loro prodotti senza delusioni. Le materie prime, e ve ne accorgerete immediatamente, sono ricercate con cura, nulla è lasciato al caso fino alla fine della fase di produzione.
Vi mostro cosa ho provato:
- 2 confezioni di Formaggini;
- 1 confezione di Sottilette Light;
- 1 confezione di Sottilette Emmental;
- 2 confezioni di Sottilette Classiche.
Sono prodotti buonissimi, si sciolgono in bocca.
Vi posterò altre ricette molto presto. Continuate a seguirmi. ;)
Ah, nel frattempo vi consiglio di visitare il Sito Web Inalpi e la loro pagina Facebook.
Un modo diverso per preparare una semplice e golosa fettina di carne
RispondiEliminagustosa con le fattine inalpi...semplice e buona
RispondiEliminaChe bell'idea, te la rubo. i miei bimbi l'adoreranno!
RispondiEliminammmmmmmmm che bonta' ,ancora piu' golose le fettine di carne con inalpi... ho fame!!!
RispondiEliminaDevono essere ottimi questi prodotti!!
RispondiEliminala carne sembrerà più gustosa con le fettine inalpi...
RispondiEliminaOttime queste sottilette e tutti i prodotti INALPI li conosco benissimo...
RispondiEliminaInalpi donerà sicuramente più sapore alle fettine. Ottima idea, da rubare ;)
RispondiEliminaBuonissime le fettine così, poi con queste sottilette sono di sicuro ottime!
RispondiEliminamamma mia che delizia poi i prodotti inalpi li amo follemente, soprattutto le fettine emmental
RispondiEliminamamma che anguolino.... brava ottimo abbinamento
RispondiEliminaprodotti che vorrei sicuramente provare
RispondiEliminaI prodotti sembrno buoni... ottimi suggerimenti, ne terrò presente per le prossime ricette conla carne.
RispondiEliminama che buona questa ricetta, mi piacciono molto le fettine inalpi ed anche i formaggini!
RispondiEliminane sento parlare molto bene di questi prodotti e la tua ricetta è molto buona...ottima collaborazione ^_^
RispondiEliminaChe bontà!!!!!
RispondiEliminaHai reso una semplice fettina un piatto elaborato ed invitante grazie ad inalpi.
RispondiEliminabravissima e complimenti per le foto
RispondiEliminaottimo ...........devo provare :)
RispondiElimina