martedì 22 gennaio 2013

IRRESISTIBILE GROKKANTEZZA!!


Nel 2005 il team di San Lucio ha voluto conferire al formaggio la possibilità di divenire uno snack completo conservandone tutte le proprietà d'origine anche dopo il ciclo di trasformazione. E' qui che nasce l'idea di brevettare il formaggio che non sta in frigorifero, uno snack fatto esclusivamente di formaggio, cotto al forno e non fritto, croccante e friabile, divertente da sgranocchiare, gustoso al palato, in grado di esaltare il gusto e le proprietà del suo ingrediente principale.
Nasce l'inimitabile croccantezza di 



































Come avete potuto vedere ed ascoltare nel video precedente, esistono tre varianti che vi presento:




Il gusto caratteristico e inconfondibile del Grana Padano, suo unico ingrediente, lo rendono ottimo per gli aperitivi e un ingrediente sfizioso in cucina per arricchire i tuoi piatti.
Snack molto sfizioso e gustosissimo al palato. L'ho portato sulla mia tavola sbriciolandolo sulla stracciatella ed aggiungendo una piccola rosellina preparata con la pancetta. Da leccarsi i baffi!!


















Per ottenere un gusto meno deciso si utilizza una percentuale maggiore di formaggio semi-stagionato rispetto al Grana Padano D.O.P. Il risultato è 
GROK Gusto Classico, dal sapore caratteristico e meno intenso che sorprende il palato, ideale come snack per una pausa piacevole, energetica e naturale o per rendere appetitoso e divertente un party con gli amici.



















Il gusto del Grana Padano e le virtù dei cereali. 
Il Grana Padano, i cereali soffiati e la fibra di frumento conferiscono al prodotto leggerezza ed equilibrio nutritivo. Si tratta della perfetta sintesi fra le proprietà nutrizionali del Grana Padano e il prezioso apporto dei cereali e delle fibre, il tutto con un sapore delicato e con una consistenza croccante.
GROK con Cereali è uno snack sfizioso e nutriente per chi cerca una dieta equilibrata e sana ma non vuole rinunciare al gusto.
Io ho deciso di servirlo con bastoncini di pesce e pomodoro come nella foto seguente.

















Per maggiori informazioni visitate il loro Sito Web e la loro pagina Facebook.

23 commenti:

  1. Li ho provati personalmente, sono OTTIMI il gusto che preferisco è quello deciso

    RispondiElimina
  2. deliziosi i grok come deliziose le tue ricettine.

    RispondiElimina
  3. Hai ragione sono molto crkccanti e sfiziosi...un buonissimo snack al formaggio

    RispondiElimina
  4. Hai ragione sono molto crkccanti e sfiziosi...un buonissimo snack al formaggio

    RispondiElimina
  5. complimenti ottime le tue ricette e vado a vedere il sito di Grok.

    RispondiElimina
  6. Li cercherô nel supermercato nn li conoscevo grazie

    RispondiElimina
  7. che bonta' grok , io l'ho finito purtroppo ... i tuoi piatti sono invitanti.. la stracciatella è buonissima e con grok lo sara' di piu' . complimenti per la presentazione dei piatti ..

    RispondiElimina
  8. wow che bonta' .. adoro grok .. io lo uso dapperttutto, da' piu' sapore alle ricette ..

    RispondiElimina
  9. Golosissimi i Grok! Piacciono a grandi e piccini! Io preferisco il gusto classico, mia moglie cereali

    RispondiElimina
  10. Devo provarli devono essere davvero buoni! Colorata e sfiziosa la tua ricetta!

    RispondiElimina
  11. interessanti questi grok, dovrò decidermi a comprarli!

    RispondiElimina
  12. buonissime queste tue ricette, davvero deliziose!

    RispondiElimina
  13. voglio assolutamente provarli, non li avevo mai sentiti, vado al sito!

    RispondiElimina
  14. Mariangela Capuano22 gennaio 2013 10:33

    Conosco Grok mio figlio di 8 anni ne va letteramente matto!

    RispondiElimina
  15. devo provarli assolutamente grazie mille per il post!

    RispondiElimina
  16. sono davvero buoni io li compro sempre!

    RispondiElimina
  17. Simpatiche e sfiziose le tue ricette con Grok, ingrediente ideale per ogni tipo di piatto

    RispondiElimina
  18. UNO SNACK SANO E GROKKANTE...IO AMO IL GUSTO AI CEREALI

    RispondiElimina
  19. I MIEI BIMBI NE VANNO MATTI SONO BUONISSIMI

    RispondiElimina
  20. Francesca Caorsi22 gennaio 2013 15:23

    Sono davvero stuzzicanti, li ho assaggiati da poco e li amo!!

    RispondiElimina