giovedì 27 settembre 2012

Ricetta Cavatelli Ai Gamberetti

Ecco il mio pranzo di oggi: Cavatelli ai Gamberetti.

Ingredienti per 4 persone:

  • circa 400 g di cavatelli;
  • 200 g di gamberetti sgusciati;
  • olio extravergine d'oliva 
  • prezzemolo
  • 7/8 pomodorini.
Preparazione:
Lavare i pomodorini, tagliarli a 4 e versarli in una pentola con un po' di olio extravergine d'oliva. Ricoprire la pentola e lasciarli 2 min a cuocere sul fuoco, quindi aggiungere i gamberetti sgusciati e un po' di prezzemolo tritato. Amalgamare di tanto in tanto fino a completa cottura.
Intanto, far cuocere i cavatelli per 7-8 minuti, poi scolarli e unirli al composto.
Aggiungere ancora un po' di prezzemolo fresco tritato e, a scelta, un po' di burro o panna da cucina, amalgamando il tutto a fuoco lento per qualche secondo.





10 commenti: