Ecco il mio pranzo di oggi: Cavatelli ai Gamberetti.
Ingredienti per 4 persone:
- circa 400 g di cavatelli;
- 200 g di gamberetti sgusciati;
- olio extravergine d'oliva
- prezzemolo
- 7/8 pomodorini.
Preparazione:
Lavare i pomodorini, tagliarli a 4 e versarli in una pentola con un po' di olio extravergine d'oliva. Ricoprire la pentola e lasciarli 2 min a cuocere sul fuoco, quindi aggiungere i gamberetti sgusciati e un po' di prezzemolo tritato. Amalgamare di tanto in tanto fino a completa cottura.
Intanto, far cuocere i cavatelli per 7-8 minuti, poi scolarli e unirli al composto.
Aggiungere ancora un po' di prezzemolo fresco tritato e, a scelta, un po' di burro o panna da cucina, amalgamando il tutto a fuoco lento per qualche secondo.
che brava cuoca
RispondiEliminamamma mia che vedono i miei occhi .. che bonta' brava...
RispondiEliminaquesti li devo provare assolutamente ,grazie per la ricetta
RispondiEliminaE' un piacere! Vedrai, ti piaceranno. A casa mia li fanno fuori in pochi minuti. :D
EliminaHanno un aspetto invitante....adoro i gamberetti!
RispondiEliminacomplimentiiiiii
RispondiEliminaGrazie!!
Eliminabuoniiiiiiiiiiii, domani li faccio anche io!
RispondiEliminaChe delizia!!
RispondiEliminammm che buoni sono invitantissimi. Antonella M.
RispondiElimina